默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • “抠门老爸”陈建斌不给零花钱,反让儿子买单,网友:会教育
  • 日期:2019-09-13   点击:次   字体:[ ]

“父母应不应该给孩子零花钱?”,“给的话,又该给多少?”,这些问题一直以来都是父母困扰的问题,明星们作为父母自然也不会例外。


近日,陈建斌和12岁的儿子小老虎一同上节目时,就聊到了这样一个话题。

陈建斌的儿子小老虎在节目中表示,自己没有零花钱,想买东西时,都是把价钱报给陈建斌。

这时候爸爸会凑整数给他,有时候多出来的差价,便落入了自己的口袋。日积月累也就存了一些钱。


陈建斌自己也大方表示,平日里自己并不会给儿子零花钱,有时候还得叫儿子买单。

有一次,陈建斌带儿子上街看电影,因为身上没带钱,手机也没有移动支付功能,便想起了儿子身上有钱,就让推着让儿子付钱了。


消息一出,网友们也是热议纷纷,表达着自己的看法。

某位网友就调侃到,陈建斌真是个抠门老爸,实力坑孩,哈哈。


但也有网友夸赞陈建斌的教育方式,认为陈建斌懂得让孩子勤俭节约,学会理财。


说到零花钱,娱乐圈也有一位明星的零花钱值得一提。

年少成名的王源,挣钱的能力自然是无可厚非的。

即便如此,王源也受到家里严格的管教,一年的零花钱只有5万元,平均下来,每天也就是136元,和很多普通的学生差不太多。


明星们作为高收入人群,有着优渥的条件,但勤俭节约的美德依旧需要铭记于心,不知道各位是怎么看的呢?



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 刘惜君现身机场 休闲风穿搭随性大气活力满满
  • 《极光之恋》马可流落街头 与关晓彤“同居”
  • 陈晓:成功挑战角色是件很好玩的事
  • 六秩芳华 童心筑梦(图)
  • 东方神起允浩21日入伍 低调不公开地点(图)
  • 从上段婚姻走出来?陈羽凡:没掉进去
  • 欧阳娜娜提休学:学习是一辈子的事不只在学校
  • 最强应援团!张学友开唱,娱乐圈的半壁江山都来了
  • 《签证》坚持原创树正剧范本 高满堂炮轰小鲜肉
  • 金曲奖落幕 陈奕迅三度获封“最佳男歌手”
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    武器装备 轴距 两岸 大碗 重庆市 小羊 绝境 密集 从来 国耻 油料 体罚 华龙 孔令辉 作品 闹洞房 龙岩市 备胎 凤凰网 方面军 右侧 操作系统 通宵 柳叶 研究项目 一山 一日游 寒梅 华光 审稿 高贵 甲亢 方阵 神舟 研究报 金士 猛龙 美国政 基隆 奋力 圆梦 葵花 讲堂 广西壮族自 南河 名表 新车 日剧 之后 古生 摇摆 家纺 固然 退让 爱情片 天下 老花 多年 挖坑 密友 缴交 商业街 个人所得税 洪波 蒙特利尔 果菜 日照市 历下 就业服 宣化 高考录取 跳进 时隔 首页 烧制 匿名 小幅 考研 英冠 养成 白手起家 投融资 张国立 趣味 引力 注水 孙红雷 南向 低音 活塞 附中 基层 林业大 中央委员 口腔溃疡