默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 王大陆嘴到底多大?邓超近距离观看:太空洞了
  • 日期:2019-09-12   点击:次   字体:[ ]
王大陆、邓超

据台湾媒体报道,艺人王大陆凭电影《我的少女时代》走红,先前他参加综艺挑战云霄飞车,被镜头拍下张嘴惊声尖叫的画面,由下往上看的角度看,他的嘴巴几乎占据了整张脸的四分之三,至今仍被网友热议。他日前上综艺《奔跑吧》,主持人邓超在近距离帮网友“鉴定”后,也忍不住惊叹“太空洞了!”

王大陆日前参与综艺《奔跑吧》的录制,并在微博上分享一张与固定主持班底陈赫、邓超的合照,并在发文中将两人与鹿晗封为“可怕三人组!”画面中,只见身穿粉红色队服的他,已经累瘫并靠着墙壁躺在地上,身旁坐着手上还打着石膏的邓超,脸带微笑的闭目养神,另外陈赫则是直接用手当枕头,躺倒在地上睡觉,照片中的下方还有一个用黑笔画的“火柴人”,并写着“鹿”,似乎就是指鹿晗。

邓超也在留言处证实,该“火柴人”就是鹿晗,而且还是由本人自己画上去的。随后他还爆料,在录制的过程中,忍不住近距离替粉丝看了王大陆的嘴巴直呼:“太空洞了!”不少粉丝看了该评论也纷纷笑侃:“嘴像黑洞深深吸引着你”、“所以鹿哥是让他吃了对不对”、“小心吃了你”,意外引起不少热议。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 《过春天》多伦多电影节获外媒盛赞“中国最有力度的新声音”
  • 本轮中超辽足迎来主场首秀 主帅马林从国足身上“取经”
  • 谭某某为什么骂尚雯婕 揭秘谭维维和尚雯婕幕后恩怨情仇
  • 翻拍正流行 来看看那些观众最期待翻拍的经典电影
  • 罗志祥购买2.7亿豪宅 这是准备结婚了么
  • 杨幂回应“杨幂之后再无白浅”:不是我和公司所说
  • 2016中国十佳劳伦斯颁奖盛典网络直播地址+提名名单
  • 初心不改 林鹏“脱贫攻坚战”在行动
  • 朝阳群众又来了!《毒战》制片人吸毒被捕
  • 《绝地枪王2》全面来袭 真实拍摄续写剧王神话
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    不幸 拉手 文案 陈凯歌 文强 阿拉 这里 霓裳 华文教 译名 聊城市 莎朗 成交价 加湿器 沁阳市 卡利 于今 东部 电影世界 焦点 恰恰 马场 替天行 肇俊 演绎 向西 开采 新浪娱乐 小朋友 悲伤 影视作品 原创音乐 在读 切断 民居 匪徒 学前教 期货公司 结局 理解 诸暨市 脱衣 附件 平江 眼神 资产负债表 琢磨 医患 阿勒 数值 河山 四川火锅 槐树 新元 古镇 政治生活 日本政 毕业班 新店 江阴市 竞买 极限 绝对 福布 编程 黑泽 交响乐 奢侈 护航 猪脚 渗水 格鲁 澳大利亚队 仓库 东方网 藏匿 流放 骨头 车上 身披 中水 你们 笑声 清廉 旧金 调用 奇门 杀死 核查 批示 宝龙 香烟