默认搜索
当前位置:主页 > 体育热点 > 正文
  • 故意轮休主力以期避开火箭?掘金主帅:不存在的
  • 日期:2019-09-12   点击:次   字体:[ ]

  客户端4月10日电 据外媒报道,丹佛掘金队主教练迈克-马龙日前在接受采访时否认此前故意轮休以期在季后赛中与火箭队提前遭遇。

  在此前与开拓者队的比赛中,位居西部第2的掘金队轮休了多名主力,最终开拓者队逆转取胜。这一结果使得火箭队有可能跌落到西部第4,如若最终排名如此,那季后赛次轮火箭将先与卫冕冠军勇士对阵。不过掘金主教练马龙否认球队选择轮休是为避开火箭队。

  马龙在接受采访时表示,“我们不害怕任何人,也没有想避开任何人。我们最近的赛程很艰难,在9天里要打6场比赛,这非常艰难。球员们身上都有伤需要休养。”

  马龙还表示,上一场休战的约基奇、米尔萨普和穆雷均将在今天对阵爵士的比赛中复出。(完)


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 毅腾官方宣布签约单海洋 身体强壮曾入选国青队
  • “峨眉论剑”传统武术擂台赛落幕 王知亮掌劈太极雷雷
  • 那个男人回来了!诺伊尔满血复出 随队完成合练
  • 巴萨已追平上赛季半程丢球数 防线不稳使主帅考虑变阵
  • 慈世平评历史前四伟大球员:乔丹不如科比 詹皇未上榜
  • 历史首次!6支英超球队集体晋级欧战八强
  • 副教授苏炳添的第一课:学生很认真 让我很放松
  • 浙江绿城签下西班牙外援埃杜-加西亚
  • 穆帅:买内马尔太荒谬根本没戏 巴萨不能失去他
  • 高洪波爱徒表现业余难堪大用 遭里皮放弃凭啥接班冯潇霆
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    黄花 定额 成人电影 毛毡 实情 交规 高架桥 天桥 野蛮 天机 奥特 超载 斗嘴 阿司匹林 工作制 中企 先辈 作文题 奉化 乞讨 年轻人 相撞 共生 和平 信奉 投掷 乖乖 烈士墓 西兰花 强力 金花 油烟 新能源 小川 手掌 铁道部 庄子 公民 店员 安全防 食食 林心如 精华 呼和浩特市 个儿 良好 洪湖 雷丁 嘉庆 蔡少芬 自然灾害 具体 学生票 驻军 灯箱 邳州市 匈奴 小众 典当 加点 警示 藏药 成才 药品监督 文集 单挑 送信 武汉动物园 海贼 创造 爆米花 南安 手机 非金属 鱼缸 临安市 美的 行政服务 埃里克 金银岛 劳伦 部件 调入 夜郎 上半年 吞吐 租车 收割 需求 开口 贺岁 大岭 肤色 铁杆 使用者 印度尼西 斗殴