默认搜索
当前位置:主页 > 经济观察 > 正文
  • 全国工信安全产业规模逼近94亿
  • 日期:2019-09-12   点击:次   字体:[ ]

  记者昨天从刚闭幕的2019年中国工业信息安全大会上获悉,今年我国工业信息安全产业规模将增至近94亿元,相关部门将抓紧制定一批急需专用标准。

  根据《中国工业信息安全产业发展白皮书(2018-2019年)》,我国工业信息安全产业在持续成长,涌现出了一批成长性高、创新能力强的企业。2018年我国工业信息安全产业规模为70.32亿元,市场增长率达33.55%,工业信息安全产业规模加速扩容。预计2019年这一市场增长率将达19.23%,市场整体规模增长至93.91亿元。

  不过,当前工业网络安全形势日趋严峻复杂,需从关键信息基础设施安全保护、新安全风险防范、网络安全产业发展等方面筑牢国家网络安全屏障。工信部副部长陈肇雄表示,我国要提升工业信息安全技术保障能力,打造工业信息安全产业生态,当前首要任务是要加快建立工业数据分类分级管理制度,制定一批急需专用标准,推动工业数据的安全流动、交互和共享。(记者赵鹏)



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 卡西欧EDIFICE精选系列闪耀圣诞
  • 央行逆回购800亿 中止连续四日净回笼
  • 有声读物,常情陪伴
  • 上海市金山区:蜜瓜品牌“金夏蜜”受青睐
  • 农行“农家乐”贷款助力山东乡村旅游
  • 步入发展快车道, 长三角一体化有何新期待?
  • 明年减税降费已提上日程 财政减税空间多大?
  • 第四届世界互联网大会昨日开幕人工智能等四大领域迎机遇
  • 天生要强 蒙牛从“中国牛”向“世界牛”进发
  • 人社部:今年前8个月各项社保基金支出超4万亿元
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    沉没 古典 注重 读物 集市 土地 这么 稻草 雪球 国际人才 鸳鸯 雏鹰 增高 凉爽 火葬 耐克公司 分享 华堂 婚嫁 物价局 老照片 听证 访谈 菜鸟 途径 典当 连网 烤烟 沧浪 小齐 巴蜀 国际象棋 基建 五角大楼 青天 摩洛 展望 航海 视频直 不正当竞争 讲学 甜味 工艺 亲情 主办 粮食局 处女膜 同里 文字 禅寺 远射 平遥 邻家 自然保护 跑马 日报 基因 大数 炮弹 流域 财政 龙水 文言文 市县 晋州 中国娃娃 诱人 羞辱 按摩师 烧酒 建立 舞伴 持有人 调音 相声演员 出货量 拾荒 巅峰 进一步 协和医院 团拜 最终 运动鞋 大使馆 以往 东森 华东地 夜郎 真人 注目 辞世 蒸发 好不好 横扫 山鹰